Spielvorgaben angepasst

Mit  Einführung des neuen World Handicap Systems wurden auch das Course Rating und die Spielvorgabentabellen durch den DGV neu berechnet. Wir haben diese bereits ausgehängt und hier auf der Homepage aktualisiert.

Des Weiteren haben wir überprüft, ob die Schwierigkeits-Zuteilung der einzelnen Bahnen des Erftal-Course noch aktuell ist. Zu Rate gezogen wurden alle vorgabewirksamen Runden der letzten beiden Jahre, insgesamt über 4500 Runden. Auch hier haben sich einige Änderungen ergeben. Beispielsweise wird Bahn 9 künftig als schwerste Bahn geführt, Bahn 13 als leichtestes Loch. Die Änderungen sind auch bereits auf der Homepage und in PC Caddie vorgenommen. Für den Miltenberg-Course werden wir die Überprüfung im Lauf des Jahres ebenfalls durchführen.

Hier könnt ihr euer neues Course-Handicap (vormals Spielvorgabe genannt) erfahren.