3. Birdie Hunter Cup 2022 (Fun-Turnier; nicht vorgabewirksam) am Samstag, den 13.08.2022

SAVE THE DATE !!

Am Samstag den, 13.08.2022 um 12:00 Uhr (Kanonenstart) findet zum 3. Mal der "Birdie Hunter Cup" (Fun - Turnier) auf dem Erftal  - Course statt. Es gibt noch genügend freie Plätze. Die Anmeldung kann telefonisch vorgenommen werden oder online über pccaddie & golf.de. Gäste sind Herzlich Willkommen.

Gespielt wird ein 2er Texas Scramble. Was ist das ? 2 Spieler bilden ein Team. Jeder Spieler schlägt seinen Ball ab. Nach dem Abschlag bestimmt das Team den bestliegenden Ball. Diese Position wird markiert. Von dort spielt jeder seinen Ball- innerhalb einer Schlägerlänge gelegt - weiter bis ins Loch.

Für viel Spass und euer leibliches Wohl vor, während und nach der Runde ist bestens gesorgt.

Hier geht es zur Anmeldung