Erftal-Seniorenrunde

Bei den Golfsenioren treffen sich Mitglieder ab 50 Lebensjahren und älter.

Wir sind eine Gruppe Gleichgesinnter mit Spaß am Golfsport. Hierzu veranstalten wir regelmäßig Wettspiele (donnerstags, 10:30 Uhr), treffen uns zu Freundschaftsspielen mit anderen Clubs, unternehmen ein- und mehrtägige Reisen auf fremde Golfplätze und lieben gesellige Runden, sowohl auf als auch neben dem Platz.

Jede Person, die das Alterskriterium erfüllt, ist herzlich eingeladen mitzumachen und ein Teil von uns zu werden.

Ein schönes Spiel, vielleicht demnächst gemeinsam, wünscht

Herbert Pankerl
Senioren Captain GCC Erftal

Miltenberg-Seniorenrunde

Die Golfsenioren Miltenberg treffen sich seit 2007 jeden Donnerstag zu einer Golfrunde. Wir haben viel Spaß und gegen einen Einsatz von 2€ nimmt jeder an der Auswertung teil. Die beliebten Siegerkuverts gibt es für die Gewinner Brutto Herren, Brutto Damen und die 3 Netto-Klassen. Teilnehmen darf jede/r, die/der sich möglichst vorher anmeldet per Rück-E-Mail auf den wöchentlichen Newsletter, der zusammen mit den jeweiligen Spielergebnissen zugesandt wird.

Allen wünscht das Captains-Team Miltenberg immer ein schönes Spiel.

Artus W. Rosenbusch
Senioren-Captain Miltenberg & Präsident des Miltenberg GC

Offene Freitagsrunde

Unter dem Motto „ Gemeinsamer Start ins Wochenende“ sind alle interessieren Mitglieder eingeladen, am Freitagabend gemeinsam bei einer 9-Loch Runde und anschließendem Ausklang im Clublokal entspannt ins Wochenende zu starten.  Wer Lust hat teilzunehmen, findet sich spätestens um 16:15 Uhr (Damen) bzw. 16:45 Uhr (Herren) am Clubhaus ein. Die Spielgruppen werden vor Ort ausgelost. Einmal monatlich wird ein Turnier gespielt. Die Anmeldung erfolgt über PC Caddie.

Es freuen sich auf euer Kommen.
Marianne Henn und Thomas Eisenbeiß