Unsere Mitgliedsmodelle im Überblick

Egal ob Sie sportlichen Wettkampf, Zeit mit Freunden und Familie oder einfach nur Erholung in der Natur suchen. Bei uns werden Sie es finden! Golf hat für jeden seinen ganz persönlichen Reiz. Entsprechend diesen unterschiedlichen Ansprüchen unserer Interessenten und Mitglieder haben wir auch die Mitgliedmodelle differenziert gestaltet.

Wir freuen uns, wenn auch für Sie etwas Passendes dabei ist.
Bis bald im Golfclub Miltenberg-Erftal.

Beitragsordnung →    Aufnahmeantrag →

Mitglieds-/Beitragsmodelle mit vollem Spielrecht

Modell - "Einzelspieler /-in" 695,00 €
  • Spielrecht auf den Plätzen „Erftal“ und „Miltenberg“ sowie den Übungseinrichtungen
  • Möglichkeit der Nutzung besonderer Greenfee-Arrangements bei Partnerclubs
Modell - "Partner /-in" 595,00 €
  • Möglichkeit der Nutzung besonderer Greenfee-Arrangements bei Partnerclubs
  • Die Mitgliedschaft im Modell „Partner“ setzt die Mitgliedschaft des Ehe- oder Lebenspartners im Modell „Einzelspieler“ voraus. Als Lebenspartner gilt, wer in eheähnlicher Lebensgemeinschaft in gleicher Hauptwohnung mit dem Mitglied zusammenlebt.
Modell - "Azubi – Student/-in" (bis 27 Jahre) 290,00 €
  • Mit Beendigung des Studiums oder sonstiger Berufs- oder Schulausbildung, spätestens mit Erreichen der Altersgrenze endet die Mitgliedschaft „Azubi – Student /-in“ und setzt sich als „Einzelspieler /-in“ fort, wenn das Mitglied der Fortsetzung nicht unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat zum Ende der Mitgliedschaft wiederspricht und seinen Austritt schriftlich erklärt.
  • Azubis und Studenten haben ihren Status jährlich durch Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung nachzuweisen.
Modell - "Jugendliche /-r" (bis 18 Jahre) 150,00 €
  • Mit Erreichen der Altersgrenze endet die Mitgliedschaft als jugendliches Mitglied und setzt sich als „Einzelspieler /-in“ oder „Azubi – Student /-in“ fort, wenn das Mitglied der Fortsetzung nicht unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat zum Ende der jugendlichen Mitgliedschaft wiederspricht und seinen Austritt schriftlich erklärt.

Modell - "Jugendliche /-r" (bis 11 Jahre) beitragsfrei
Modell - "Zweitmitglied“ 550,00 €
  • Der Erwerb einer Zweitmitgliedschaft setzt das Vorhandensein einer Erstmitgliedschaft in einem anerkannten Golfverein voraus. Der dort zu entrichtende Jahresbeitrag muss mindestens 90% des Beitrages „Einzelspieler“ betragen (aktuell 625,50€). Die Erstmitgliedschaft und Beitragshöhe sind jährlich nachzuweisen.

Mitglieds-/Beitragsmodelle mit eingeschränktem Spielrecht

Modell - "Miltenberg Only“ 375,00 €
  • Sonderkonditionen auf dem Platz „Erftal“: 30,00€/18 Loch
Modell - "Miltenberg Plus“ 555,00 €
  • Spielrecht auf dem Platz „Miltenberg“ sowie den Übungseinrichtungen
  • 7x pro Vertragsjahr Spielrecht auf dem Platz „Erftal“
  • Sonderkonditionen für darüberhinausgehendes Spiel auf dem Platz „Erftal“: 30,00€/18 Loch
Modell - "Azubi – Student/-in" (bis 27 Jahre) 250,00 €
  • Sonderkonditionen auf dem Platz „Erftal“: 30,00€/18 Loch

Modell - "Passiv“ 90,00 €
  • Kein Spielrecht
  • Fördermitgliedschaft ohne DGV-Ausweis

Informationen

• Mit der Mitgliedschaft wird grundsätzlich noch kein Spielrecht erworben. Die modellspezifischen Spiel- und Nutzungsrechte ergeben sich aus dieser Beitragsordnung.
  • Das Spielrecht auf dem „Erftal-Course“ setzt eine Platzreife voraus.
  • Der „Miltenberg-Course“ kann ohne Platzreife bespielt werden.
  • Die Beiträge gelten jeweils für ein Kalenderjahr und sind nach Rechnungsstellung, die regelmäßig zu Beginn des Jahres erfolgt, im Voraus entsprechend der auf der Rechnung vermerkten Frist, möglichst durch Einzugsermächtigung per SEPA-Lastschrift oder durch Überweisung, fällig.
  • Bei Eintritt während des Jahres erfolgt eine zeitanteilige Berechnung des Jahresbeitrages.
  • Bei Wiedereintritt nach Austritt in Vorjahr ist der volle Jahresbeitrag zu entrichten.
  • Der Modellwechsel in ein höherwertigeres Modell (Upgrade) ist jederzeit möglich. Der Jahresbeitrag erhöht sich dann zeitanteilig. Der Wechsel in ein günstigeres Mitgliedmodell (Downgrade) ist nur zu Beginn des neuen Vertragsjahres (01.01.) mit einer Anzeigefrist  von 3 Monaten (30.09.) möglich.
  • Die Beitragsordnung kann mit Wirkung für das folgende Kalenderjahr geändert werden.